您现在的位置:首页 > 自身建设

江城县人大机关开展“挂包帮”“转走访”工作“主题活动日”活动

时间:2018/5/22 9:29:15|点击数:|我要评论:(0)

          2018年5月18日,人大机关组织干部职工深入康平镇曼克老村开展“挂包帮”“转走访”工作“主题活动日”活动。

         机关干部职工逐一深入各自挂联的贫困户家中,与建档立卡贫困户面对面交流和座谈,重点调查了解贫困户受扶持情况、生产生活改善情况、急需解决的困难和问题。针对贫困户需要帮扶的事项等进行核实了解,与群众一起梳理发展思路,为脱贫致富想办法、出主意。认真宣传帮扶政策,并与挂钩联系群众同吃同住同劳动,拉近干群距离、增进了感情联系。

        通过对曼克老村9个自然村106户建档贫困户实地走访,对挂钩村和贫困户现状有了更加全面的了解和掌握。下一步,我单位将完善帮扶计划,落实帮扶责任,进一步梳理到村到户到人的帮扶措施,为曼克老村脱贫出列工作夯实基础。

本文来源:江城县人大办公室 作者:侯金松

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!