您现在的位置:首页 > 自身建设

人大机关党总支部开展“挂包帮”“转走访”“主题党日”活动

时间:2018/5/29 14:37:00|点击数:

 

5月25日人大常委会李志学主任带领机关支部党员一行15人到江城县曼克老村开展“挂包帮”“转走访”“主题党日”活动。深入哈里组贫困户钟桂祥家中,为他送来100棵坚果树苗,并与农户一起把坚果树苗移栽到茶地。
活动中人大干部职工积极投入劳动中,把一颗颗坚果树苗移栽在地里,整个茶山上充满着干部职工和农户的欢声笑语。大家都盼望着,这些“致富树”,几年之后成为“致富果”,让困难农户真正的脱贫致富。

     此次主题党日活动以结对帮扶为契机,让机关党员干部深入基层,深入农村,与困难群众零距离接触、心贴心交流,解困难群众所需所想,将精准扶贫政策和有关要求落到实处,进一步密切党群关系,增强人大机关党员干部的群众观念和责任意识

本文来源:江城县人大常委会办公室 作者:侯金松