您现在的位置:首页 > 监督纵横

赵泳调研审计工作

时间:2017/7/12 15:35:19|点击数:|我要评论:(0)

7月11日下午,县人大常委会副主任赵泳率领财经委、预算工委主任及部分人大代表财经委员到县审计局开展审计工作调研。召开座谈会听取了审计工作情况汇报,详细了解我县2016年度财政预算执行同级审计情况、政府债务审计情况。并对审计工作给予了充分肯定,审计部门在人少事多、审计业务项目繁多的情况下,主动作为,积极应对,较好地完成了各项审计工作任务,为全县经济社会发展保驾护航,促进经济平稳增长,做出了应有的贡献。提出四点建议:一是审计要加强新《预算法》的学习,加大《预算法》执行的审计监督力度,促使财政预算全覆盖;二是切实加强重点项目资金审计,促进财政资金使用效益的提高;三是充分发挥审计监督职能,强化对政府债务管理的审计监督,促进政府债务规范管理。四是加强与人大相关委室沟通联系,人大监督和审计监督形成监督合力,促进全县经济社会持续稳健发展。

作者:卢常青

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!