您现在的位置:首页 > 监督纵横

江城县人大常委会对义务教育均衡发展工作进行专项调研

时间:2017/4/10 10:27:07|点击数:|我要评论:(0)

4月6日至7日,受市人大常委会的委托,县人大常委会副主任朱勋勇带领部分常委会组成人员到勐烈镇牛倮河村完小,整董镇中学、小学,康平镇勐康小学,采取实地察看、座谈会的方式对全县义务教育均衡发展工作进行专项调研。
    2016年,江城县义务教育基本均衡发展顺利通过国家评估认定。此次调研主要围绕国家教育督导检查组对我县义务教育均衡发展督导检查反馈意见的落实情况,义务教育均衡发展巩固提升具体措施、成效,以及推进优质均衡发展的困难和问题三个方面的内容开展。
    朱勋勇在调研中要求,要进一步统一思想,咬定目标,坚定信心,狠抓落实,进一步巩固提升义务教育均衡发展工作成果,为推进全县义务教育优质均衡发展奠定基础。

 

作者:黄菊英

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!