您现在的位置:首页 > 监督纵横

赵泳:加强沟通、利用优势,推动产业发展

时间:2017/7/7 8:15:49|点击数:|我要评论:(0)

7月6日,常委会副主任赵泳深入到挂钩企业县物资有限公司调研。赵泳重点了解了县物资有限公司在进出口通关便利方面、税收方面、融资方面、替代种植方面、民爆业务方面、查验货场仓储设备基础设施等方面存在的困难和问题。针对公司当前存在的困难和问题,赵泳指出:一是搭好桥,接好队,希望公司多加强沟通联系,把企业的想法上升到县委政府的决策中;二是充分利用江城的地域优势,走好对外开放的路子,通过对外开放,形成第一三产业有机结合,带动第二产业,促进边贸经济的发展。

作者:刀会仙

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!