您现在的位置:首页 > 监督纵横

县十六届人大常委会举行第五次会议

时间:2017/9/30 7:55:54|点击数:|我要评论:(0)

9月29日,县十六届人大常委会第五次会议在县人大常委会议室举行。常委会主任李志学、副主任赵泳、自红兰、朱勋勇、罗焱及其他16位委员出席会议。县人民法院院长范萍依法列席会议,县人民政府副县长王葵应邀列席会议并作报告。
    会议听取和审议了县人民政府关于办理县十六届人大一次会议代表建议、批评和意见的报告、全县信访工作报告,对县交运局、水务局、文体广电旅游局的工作进行了满意度测评,表决通过了县人大常委会关于县人民政府提请审议浦发扶贫投资发展基金购买服务费用列入财政预算的议案的决定(草案)和县人大常委会关于县人民政府提请审议2017年第二季度地方政府债券置换存量债务相关事宜的议案的决定(草案)。会议还表决通过了人事任免事项。

作者:胡玫

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!