您现在的位置:首页 > 工作动态

县人大组织老干部考察曼克老村脱贫攻坚工作

时间:2018/7/12 9:14:07|点击数:

           

为认真学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,落实好老干部政治待遇,充分激发老干部关心支持全县脱贫攻坚工作,建言献策,奉献余热。 6月29日,县人大办组织在曼克老村参加党建活动退休老干部考察曼克老村脱贫工作。
老干部到曼克老村委会和村集镇建设现场进行了考察。考察中,镇人大主席李培江就曼克老村脱贫攻坚工作开展情况、存在的问题和下步工作打算向老同志们作汇报。老干部们边听边看,边走边听,充分肯定了曼克老村在脱贫攻坚工作中所取得的成绩,通过实地看、仔细问,亲身感受到曼克老村的发展变化,对县委县政府打赢脱贫攻坚战底气足、充满信心。希望曼克老村充分利用脱贫攻坚优惠政策,把扶贫项目资金用好、用活、用足,用实际行动在决胜脱贫攻坚工作中争取更大的成绩,早日脱贫致富奔小康。
通过此次参观考察活动,老同志们纷纷表示,今后要继续发挥余热,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,把老有所思老有所为的满腔热忱充分释放出来,进一步唱响主旋律、发出好声音、凝聚正能量,积极为江城在决战脱贫攻坚、决胜全面小康工作中点赞加油、建言献策,谱写新时代江城发展新篇章再作新贡献。

本文来源:江城县人大办 作者:李会兰