您现在的位置:首页 > 代表工作

江城县人大常委会:履职尽责 认真督办代表建议

时间:2017/9/13 11:06:49|点击数:|我要评论:(0)

近日,江城县人大常委会对县十六届人大一次会议提出的代表建议开展督办工作,确保办理实效。常委会组成4个督查组,分别由常委会副主任任组长,所分管工委参与,对121件代表建议按部门分工,分组对口进行普遍督办。对于重点代表建议案,实行重点督办,选联工委经常跟踪督促,明确时限、任务、争取办结办实。在督办过程中,县人大常委会秉承严肃建议办理纪律,采取到承办部门调研、听取办理情况汇报、对办理过程进行询问等方式,不断提高建议的办结率和满意率。

作者:胡玫

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!