您现在的位置:首页 > 代表工作

勐烈镇大新村开展人大代表活动

时间:2017/7/6 16:15:58|点击数:|我要评论:(0)

6月24日至25日,江城县勐烈镇大新村开展县、镇人大代表活动,组织学习人大代表的权利、义务、职责等相关知识,并以走出去考察学习的形式,到宁洱磨黑中学红色爱国主义教育基地、宁洱民族团结誓词园,接受革命传统教育。此次活动还考察了勐野江庄园及思茅区茶马古镇平原社区、农民生产用地等方面的先进经验和做法。通过学习,代表们一致表示,在今后的生产工作中要充分发挥代表模范作用,要严格要求自己,切实当好群众的表率,积极参加代表活动,广泛深入选区,走访选民,了解和掌握村情民意,积极建言献策,为全力奋战脱贫攻坚工作贡献力量。

作者:大新村、胡玫

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!