您现在的位置:首页 > 代表工作

江城县人大常委会对全县水利工程建设情况进行视察

时间:2018/3/16 11:44:45|点击数:|我要评论:(0)

3月15日,江城县人大常委会组织县人大常委会组成人员对全县水利工程建设情况进行视察,县人大常委会主任李志学、副主任赵泳及县人民政府副县长马如青参加视察,县水务局、县国土资源局、县农科局和县林业局负责人陪同视察。
    视察组先后对三国庄园水库、抱木冲水库以及曼连河灌区的水利建设情况进行了察看,并认真听取了相关部门的汇报。据悉,江城县“十三五”以来的重点水利工程主要有抱木冲水库、么等水库、三国庄园水库、农村饮水等十个项目,大部分工程已经投入建设,后期工程正在逐步跟进。
    视察组对全县水利工程建设工作表示满意,同时指出了存在的问题,并对抓好项目储备、申报工作、项目运营与管理工作等提出了意见建议,为进一步做好江城县水利工程建设工作明确了方向。

作者:胡玫

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!